コープイン京都 アクセス便利な大学生協の宿

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ホームホーム0navigation-line.jpg施設案内施設案内0navigation-line.jpg客室・宿泊プラン客室・宿泊プラン0navigation-line.jpgレストランPATIOレストランPATIO0navigation-line.jpg研修。交流会研修。交流会0navigation-line.jpgアクセスアクセス

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レストランPATIO

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好評いただいておりますレストランパティオの朝食は、リピーターのお客様も大変多く、京都らしさを感じていただけるよう、日ごとに替わる「手作りおばんざい」を8~9種ご用意いたしております。
温かい和洋のおかずに新鮮野菜を使用したサラダバーをお手頃な価格にてご提供しております。ぜひ、ご利用ください。

新鮮野菜たっぷりのサラダバー新鮮野菜たっぷりのサラダバー

日替わり手作りおばんざいが人気です日替わり手作りおばんざいが人気です

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和洋中の様々なランチメニューを日替わりにてご提供しております。
ヘルシーで旬の野菜も使ったお得なサラダバー、ドリンクバーと併せてご利用ください。
(4名以上で12時までの来店に限り、ご予約承っております)


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A(お肉の料理)又はB(お魚の料理)
blank.pngいづれかお好きなメイン料理をお選びください
スープバー
ライスorパン

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お子様プレート
(ミニハンバーグ・エビフライ・プチオムライス・ウィンナー)
+サラダバー/スープバー/ドリンクバー /デザートバー



平日限定 デミグラスソースのオムライス 800円
(ミニサラダ・スープ付き)


単品メニュー

  • カルボナーラ 700円(ミニサラダ付) 
  • なすとベーコンのトマトパスタ 700円(ミニサラダ付) 
  • バターチキンカレー 800円(ミニサラダ付) 
  • 本日のタルト 250円

(単品メニューは時期によって内容が替わりますので詳しくはお問合せください)

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【2018年8月8日~8月31日のメニュー
8のつく日は「パティオの日」ドリンクバー無料!

●Aランチ(お肉の料理)
8 水 豚バラのロースト
00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg(パティオの日)
9 木 鶏むねのソテー グリーンペッパーソース
10 金 ハンバーグ 香草バター風味
11 土 牛肉とパプリカのオイスター
12 日 豚バラと白菜の卵白あん
13 月 塩豚のグリル トマトソース
14 火 鶏の香味揚げ レタスあんかけ
15 水 豚肩ロースのコンフィ
16 木 鶏むねのソテー ゴルゴンゾーラソース
17 金 豚バラのロースト
18 土 麻婆茄子
00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg(パティオの日)
19 日 塩豚のグリル トマトソース
20 月 豚肉とゴーヤの玉子とじ
21 火 豚肉とキャベツの中華炒め
22 水 ビーフストロガノフ
23 木 豚バラのワインビネガー煮込み
24 金 油淋鶏
25 土 鶏もものソテー バジルソース
26 日 ハンバーグ 香草バター
27 月 牛肉とパプリカのオイスター炒め
28 火 鶏もものコンフィ
00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg(パティオの日)
29 水 豚肉とチンゲン菜のクリーム煮
30 木 揚げ鶏の黒酢おろしソース
31 金 粗挽きメンチカツ クリームソース

●Bランチ(お魚の料理)
8 水 たらの揚げおろし煮
00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg(パティオの日)
9 木 海老と野菜の春雨煮
10 金 カレイのムニエル 海のソース
11 土 あじの黒ごまフライ タルタルソース
12 日 鯖の味噌煮とかきあげ
13 月 メバルのムニエル ネギクリームソース
14 火 マグロのグリル とうもろこしのソース
15 水 たらと野菜の黒酢あん
16 木 えび玉あんかけ
17 金 メカジキの中華あんかけ
18 土 マグロのグリルとフライドポテト
00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg(パティオの日)
19 日 海老と白身魚のフライ 高菜タルタル
20 月 たらの揚げおろし煮
21 火 あじと野菜の南蛮漬け
22 水 サーモンとチーズの重ね焼き
23 木 鯖の味噌煮とかき揚げ
24 金 海老と野菜の焼き海苔炒め
25 土 シーフードフライ タルタルソース
26 日 あじのサンガ焼きと揚げ出し豆腐
27 月 海老と野菜の天ぷら
28 火 赤魚と豆腐の重ね蒸し
00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg(パティオの日)
29 水 メバルの唐揚げ 五目あんかけ
30 木 たらのムニエル レモンバターソース
31 金 八宝菜

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コープイン京都レストランPATIO(パティオ)

朝食 7:00~9:30
昼食 11:00~14:30 L.O.14:00
ご宴会(ご予約制) 17:00~21:00


※2月~12月は無休(年末年始のみ不定休)
※各種ご宴会のご予約を承っております。
お問い合わせフォーム、又はお電話にてお問い合わせ下さい。
TEL 075-256-6600

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ホテルコープイン京都
(株)大学生協事業センター
〒604-8113 京都市中京区柳馬場蛸薬師上ル
井筒屋町411
FAX:075-251-0120
E-MAIL: coopinn-k@univcoop.or.jp

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