コープイン京都 アクセス便利な大学生協の宿

余白.png
ご宿泊のご予約ご宿泊のご予約余白.pngお問い合わせお問い合わせ

余白.png

ホームホーム0navigation-line.jpg施設案内施設案内0navigation-line.jpg客室・宿泊プラン客室・宿泊プラン0navigation-line.jpgレストランPATIOレストランPATIO0navigation-line.jpg研修。交流会研修。交流会0navigation-line.jpgアクセスアクセス

0patioイメージ.jpg

レストランPATIO

higawaribotton.jpg

morning-copye.jpg

好評いただいておりますレストランパティオの朝食は、リピーターのお客様も大変多く、京都らしさを感じていただけるよう、日ごとに替わる「手作りおばんざい」を8~9種ご用意いたしております。
温かい和洋のおかずに新鮮野菜を使用したサラダバーをお手頃な価格にてご提供しております。ぜひ、ご利用ください。

新鮮野菜たっぷりのサラダバー新鮮野菜たっぷりのサラダバー

日替わり手作りおばんざいが人気です日替わり手作りおばんざいが人気です

lunch-copy.jpg

和洋中の様々なランチメニューを日替わりにてご提供しております。
ヘルシーで旬の野菜も使ったお得なサラダバー、ドリンクバーと併せてご利用ください。
(4名以上で12時までの来店に限り、ご予約承っております)


patiolunch.jpg

A(お肉の料理)又はB(お魚の料理)
blank.pngいづれかお好きなメイン料理をお選びください
スープバー
ライスorパン

luncset250.jpg

lunchkids.jpg
お子様プレート
(ミニハンバーグ・エビフライ・プチオムライス・ウィンナー)
+サラダバー/スープバー/ドリンクバー /デザートバー



平日限定 デミグラスソースのオムライス 800円
(ミニサラダ・スープ付き)


単品メニュー

  • カルボナーラ 700円(ミニサラダ付) 
  • なすとベーコンのトマトパスタ 700円(ミニサラダ付) 
  • バターチキンカレー 800円(ミニサラダ付) 
  • 本日のタルト 250円

(単品メニューは時期によって内容が替わりますので詳しくはお問合せください)

menu1.jpg

menu2.jpg

menu3.jpg

IMG_0304.jpg

menu5.jpg

スカロッピーネ.jpg

higawari-title.jpg

【2019年1月29日~2月28日のメニュー
8のつく日は「パティオの日」ドリンクバー無料!

●Aランチ(お肉の料理)
7 木 豚肉とザーサイの細切り炒め
8 金 カツレツ トマトソース
00.png(パティオの日)
9 土 ジンジャーポーク
10 日 塩豚のグリル バルサミコソース
11 月 鶏もものソテー バジルソース
12 火 ビーフストロガノフ
13 水 鶏もものコンフィ
14 木 五目野菜の酢豚
15 金 チキン南蛮 タルタルソース
16 土 豚肩ロースのコンフィ
17 日 牛肉とパプリカのオイスター炒め
18 月 鶏もものソテー ポルチーニソース
00.png(パティオの日)
19 火 牛肉ときのこのクリーム煮
20 水 豚肩の赤ワイン煮込み
21 木 トマト煮込みハンバーグ
22 金 ロースかつのかつとじ
23 土 チキンとトマトのマカロニグラタン
24 日 塩豚のグリル トマトソース
25 月 肉だんごと青梗菜の中華風煮
26 火 麻婆豆腐
27 水 チキン南蛮 タルタルソース
28 木 豚肉とザーサイの細切り炒め
00.png(パティオの日)

●Bランチ(お魚の料理)
7 木 シーフードフライ タルタルソース
8 金 海老と野菜の天ぷら
00.png(パティオの日)
9 土 カレイの唐揚げ卵白あん
10 日 たらのフライ 青のりマヨネーズ
11 月 カレイとレタスのオイスター炒め
12 火 メカジキのビスマルク風
13 水 さばとごぼうの唐揚げ カレー風味
14 木 あじの唐揚げ 油淋ソース
15 金 海老とたまごのトマト炒め
16 土 たらと野菜の黒酢あん
17 日 マグロのグリル 野菜のトマトソース
18 月 サーモンフライ たまごとバジルのソース
00.png(パティオの日)
19 火 たらのフライ 青のりマヨネーズ
20 水 さばのフライ 中華あんかけ
21 木 大海老フライ タルタルソース
22 金 海老と白ねぎのクリームグラタン
23 土 カレイの唐揚げ 卵白あん
24 日 たらと豆腐のあんかけ
25 月 さばの味噌煮とかき揚げ
26 火 メカジキのビスマルク風
27 水 メバルのムニエル ごぼうのソース
28 木 サーモンのとチーズの重ね焼き
00.png(パティオの日)

余白.png

コープイン京都レストランPATIO(パティオ)

朝食 7:00~9:30
昼食 11:00~14:30 L.O.14:00
ご宴会(ご予約制) 17:00~21:00


※2月~12月は無休(年末年始のみ不定休)
※各種ご宴会のご予約を承っております。
お問い合わせフォーム、又はお電話にてお問い合わせ下さい。
TEL 075-256-6600

宿泊予約 コープイン京都へのご宿泊の予約はこちらへどうぞ。宿泊予約 コープイン京都へのご宿泊の予約はこちらへどうぞ。
kaiin-botan.jpgkaiin-botan.jpgmypage-botan.jpgmypage-botan.jpg

お問い合わせのメールは、以下のメールアドレスまで、
お願いいたします。
coopinn-k@univcoop.or.jp

ホテルコープイン京都
(株)大学生協事業センター
〒604-8113 京都市中京区柳馬場蛸薬師上ル
井筒屋町411
FAX:075-251-0120
E-MAIL: coopinn-k@univcoop.or.jp

TEL 075-256-6600

0地図.jpg