コープイン京都 アクセス便利な大学生協の宿

余白.png
ご宿泊のご予約ご宿泊のご予約余白.pngお問い合わせお問い合わせ

余白.png

ホームホーム0navigation-line.jpg施設案内施設案内0navigation-line.jpg客室・宿泊プラン客室・宿泊プラン0navigation-line.jpgレストランPATIOレストランPATIO0navigation-line.jpg研修。交流会研修。交流会0navigation-line.jpgアクセスアクセス

0patioイメージ.jpg

レストランPATIO

higawaribotton.jpg

morning-copye.jpg

好評いただいておりますレストランパティオの朝食は、リピーターのお客様も大変多く、京都らしさを感じていただけるよう、日ごとに替わる「手作りおばんざい」を8~9種ご用意いたしております。
温かい和洋のおかずに新鮮野菜を使用したサラダバーをお手頃な価格にてご提供しております。ぜひ、ご利用ください。

新鮮野菜たっぷりのサラダバー新鮮野菜たっぷりのサラダバー

日替わり手作りおばんざいが人気です日替わり手作りおばんざいが人気です

lunch-copy.jpg

和洋中の様々なランチメニューを日替わりにてご提供しております。
ヘルシーで旬の野菜も使ったお得なサラダバー、ドリンクバーと併せてご利用ください。
(4名以上で12時までの来店に限り、ご予約承っております)


patiolunch.jpg

A(お肉の料理)又はB(お魚の料理)
blank.pngいづれかお好きなメイン料理をお選びください
スープバー
ライスorパン

luncset250.jpg

lunchkids.jpg
お子様プレート
(ミニハンバーグ・エビフライ・プチオムライス・ウィンナー)
+サラダバー/スープバー/ドリンクバー /デザートバー



平日限定 デミグラスソースのオムライス 800円
(ミニサラダ・スープ付き)


単品メニュー

  • カルボナーラ 700円(ミニサラダ付) 
  • なすとベーコンのトマトパスタ 700円(ミニサラダ付) 
  • バターチキンカレー 800円(ミニサラダ付) 
  • 本日のタルト 250円

(単品メニューは時期によって内容が替わりますので詳しくはお問合せください)

menu1.jpg

menu2.jpg

menu3.jpg

IMG_0304.jpg

menu5.jpg

スカロッピーネ.jpg

higawari-title.jpg

【2018年12月10日~12月31日のメニュー
8のつく日は「パティオの日」ドリンクバー無料!

●Aランチ(お肉の料理)
10 月 チキン南蛮 タルタルソース
11 火 鶏ももとじゃがいものクリーム煮
12 水 豚肉とザーサイの細切り炒め
13 木 鶏もものパン粉焼き
14 金 豚バラのスパイス煮 クリームソース
15 土 ビーフストロガノフ
16 日 油淋鶏
17 月 自家製焼豚と野菜の豆乳煮
18 火 デミグラスソースのハンバーグ
00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg(パティオの日)
19 水 豚天 照り焼き生姜だれ
20 木 鶏むねのディジョネーズ
21 金 塩豚のグリル 粒マスタードソース
22 土 チーズクリームソースのハンバーグ
23 日 チーズチキンカツ
24 月 チキン南蛮 タルタルソース
25 火 鶏もものパン粉焼き
26 水 骨付き鶏もものコンフィ
27 木 ビーフストロガノフ
28 金 豚肉とキャベツの中華炒め
00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg(パティオの日)
29 土 粗挽きメンチカツ クリームソース
30 日 豚バラのスパイス煮 クリームソース
31 月 自家製ハム ツナのソース

●Bランチ(お魚の料理)
10 月 メバルのムニエル かぶらのソース
11 火 海老と野菜の天ぷら
12 水 鯖の味噌煮とかき揚げ
13 木 カレイの唐揚げ 野菜あんかけ
14 金 海老ときゅうりの中華炒め
15 土 サーモンと白身魚のフライ 高菜タルタル
16 日 海老と白ネギのクリームグラタン
17 月 たらとあさりのトマト煮込み
18 火 サーモンのフライ たまごとバジルのソース
00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg(パティオの日)
19 水 マグロのグリル 野菜のトマトソース
20 木 海老と野菜の塩炒め
21 金 あじの照り焼き 白胡麻ソース
22 土 海老と野菜の天ぷら
23 日 カニクリームグラタン
24 月 メバルのムニエル かぶらのソース
25 火 海老ときゅうりの中華炒め
26 水 サーモンとチーズの重ね焼き
27 木 あじの黒ごまフライ カレーソース
28 金 カレイの唐揚げ 野菜あんかけ
00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg00.jpg(パティオの日)
29 土 海老と野菜の春雨煮
30 日 シーフードフライ タルタルソース
31 月 老のチリソース煮

余白.png

コープイン京都レストランPATIO(パティオ)

朝食 7:00~9:30
昼食 11:00~14:30 L.O.14:00
ご宴会(ご予約制) 17:00~21:00


※2月~12月は無休(年末年始のみ不定休)
※各種ご宴会のご予約を承っております。
お問い合わせフォーム、又はお電話にてお問い合わせ下さい。
TEL 075-256-6600

宿泊予約 コープイン京都へのご宿泊の予約はこちらへどうぞ。宿泊予約 コープイン京都へのご宿泊の予約はこちらへどうぞ。
kaiin-botan.jpgkaiin-botan.jpgmypage-botan.jpgmypage-botan.jpg

お問い合わせのメールは、以下のメールアドレスまで、
お願いいたします。
coopinn-k@univcoop.or.jp

ホテルコープイン京都
(株)大学生協事業センター
〒604-8113 京都市中京区柳馬場蛸薬師上ル
井筒屋町411
FAX:075-251-0120
E-MAIL: coopinn-k@univcoop.or.jp

TEL 075-256-6600

0地図.jpg