コープイン京都 アクセス便利な大学生協の宿

余白.png
ご宿泊のご予約ご宿泊のご予約余白.pngお問い合わせお問い合わせ

余白.png

ホームホーム0navigation-line.jpg施設案内施設案内0navigation-line.jpg客室・宿泊プラン客室・宿泊プラン0navigation-line.jpgレストランPATIOレストランPATIO0navigation-line.jpg研修。交流会研修。交流会0navigation-line.jpgアクセスアクセス

0patioイメージ.jpg

レストランPATIO

higawaribotton.jpg

morning-copye.jpg

好評いただいておりますレストランパティオの朝食は、リピーターのお客様も大変多く、京都らしさを感じていただけるよう、日ごとに替わる「手作りおばんざい」を8~9種ご用意いたしております。
温かい和洋のおかずに新鮮野菜を使用したサラダバーをお手頃な価格にてご提供しております。ぜひ、ご利用ください。

新鮮野菜たっぷりのサラダバー新鮮野菜たっぷりのサラダバー

日替わり手作りおばんざいが人気です日替わり手作りおばんざいが人気です

lunch-copy.jpg

和洋中の様々なランチメニューを日替わりにてご提供しております。
ヘルシーで旬の野菜も使ったお得なサラダバー、ドリンクバーと併せてご利用ください。
(4名以上で12時までの来店に限り、ご予約承っております)


patiolunch.jpg

A(お肉の料理)又はB(お魚の料理)
blank.pngいづれかお好きなメイン料理をお選びください
スープバー
ライスorパン

luncset250.jpg

lunchkids.jpg
お子様プレート
(ミニハンバーグ・エビフライ・プチオムライス・ウィンナー)
+サラダバー/スープバー/ドリンクバー /デザートバー



平日限定 デミグラスソースのオムライス 800円
(ミニサラダ・スープ付き)


単品メニュー

  • カルボナーラ 700円(ミニサラダ付) 
  • なすとベーコンのトマトパスタ 700円(ミニサラダ付) 
  • 豆乳クリーム担々麺 700円(ミニサラダ付) 
  • 本日のタルト 250円

(単品メニューは時期によって内容が替わりますので詳しくはお問合せください)

menu1.jpg

menu2.jpg

menu3.jpg

IMG_0304.jpg

menu5.jpg

スカロッピーネ.jpg

higawari-title.jpg

【2018年2月8日~28日のメニュー
8のつく日は「パティオの日」ドリンクバー無料!

●Aランチ(お肉の料理)
8 木 豚肩ロースのコンフィ
blank.pngblank.png(パティオの日)
9 金 鶏むねのディジョネーズ
10 土 塩豚のグリル レンズ豆のソース
11 日 黒酢あんの酢豚
12 月 鶏肉のトマトクリーム煮
13 火 粗挽きメンチカツ きのこクリームソース
14 水 豚天 照り焼き生姜だれ
15 木 チキンチーズのソテー
16 金 豚肉とキャベツの中華炒め
17 土 豚ロースのグリル 塩レモントマトソース
18 日 油淋鶏
blank.pngblank.png(パティオの日)
19 月 チキンカツ 粒マスタードソース
20 火 豚バラの煮込み
21 水 自家製ロースハム ツナのソース
22 木 豚肉のインボルティーニ
23 金 ビーフストロガノフ
24 土 デミグラスソースのハンバーグ
25 日 豚すね肉のクリーム煮込み
26 月 チキンチーズソテー
27 火 ゆで鶏のピリ辛だれ
28 水 粗挽きメンチカツ クリームソース
blank.pngblank.png(パティオの日)

●Bランチ(お魚の料理)
8 木 鯖の味噌煮とかきあげ
blank.pngblank.png(パティオの日)
9 金 メバルの唐揚げ きのこあんかけ
10 土 さばと野菜のフライ
11 日 サーモンと白身魚のフライ 高菜タルタル
12 月 メカジキのフライ チリソース
13 火 海老と野菜の春雨煮
14 水 たらと白菜のクリーム煮
15 木 イカとほたての天ぷら
16 金 サーモンのハンバーグ
17 土 たらのフライ 香草バター
18 日 メカジキのグリル きのこクリームソース
blank.pngblank.png(パティオの日)
19 月 さばと野菜の麻婆あん
20 火 海老とグリンピースの炒め煮
21 水 たらと白ネギのクリームグラタン
22 木 カレイと豆腐の中華風蒸し
23 金 海老と野菜の天ぷら
24 土 たらのナッツ揚げ
25 日 海老と野菜の中華炒め 鰹節風味
26 月 さばと白いんげん豆のコロッケ
27 火 あじの黒ごまフライ タルタルソース
28 水 海老とたまごのトマト炒め
blank.pngblank.png(パティオの日)

余白.png

コープイン京都レストランPATIO(パティオ)

朝食 7:00~9:30
昼食 11:00~14:30 L.O.14:00
ご宴会(ご予約制) 17:00~21:00


※2月~12月は無休(年末年始のみ不定休)
※各種ご宴会のご予約を承っております。
お問い合わせフォーム、又はお電話にてお問い合わせ下さい。
TEL 075-256-6600

宿泊予約 コープイン京都へのご宿泊の予約はこちらへどうぞ。宿泊予約 コープイン京都へのご宿泊の予約はこちらへどうぞ。
kaiin-botan.jpgkaiin-botan.jpgmypage-botan.jpgmypage-botan.jpg

お問い合わせ お問い合わせフォームはこちらへお問い合わせ お問い合わせフォームはこちらへ

ホテルコープイン京都
(株)大学生協事業センター
〒604-8113 京都市中京区柳馬場蛸薬師上ル
井筒屋町411
FAX:075-251-0120
E-MAIL: coopinn-k@univcoop.or.jp

TEL 075-256-6600

0地図.jpg